Mohabbat Karne Wale Lyrics-मोहब्बत करने वाले Lyrics
Mohabbat Karne Wale Lyrics in English
Ho Tu Dil Todne Mein Maahir
Par Tootey Dil Ka Kya Kijey
Main Mehfilon Ki Shaayar
Par Tere Zikr Ka Kya Kijey
Yeh Gham Hoga
Toh Kitne Gham Na Honge
Yeh Gham Hoga
Toh Kitne Gham Na Honge
Teri Mehfil Mein Lekin
Hum Na Honge
Mohabbat Karne Wale
Kamm Na Honge
Dilon Ki Uljhane
Haan Uljhane Uljhane
Uljhane Uljhane
Dilon Ki Uljhane
Badhte Rahengi
Agar Kuchh Mashaware Ka
Hum Na Honge
Agar Kuchh Mashaware Ka
Hum Na Honge
Teri Mehfil Mein Lekin
Hum Na Honge Hum Na Honge
Mohabbat Karne Wale
Mohabbat Karne Wale
Kamm Na Honge
Teri Mehfil Mein Lekin
Hum Na Honge
Mohabbat Karne Wale Karne Wale
Karne Wale Karne Wale
Kamm Na Honge
Mohabbat
मोहब्बत करने वाले Lyrics In Hindi
हो तू दिल तोड़ने में माहिर
पर टूटे दिल का क्या किजे
मैं महफ़िलों की शायर
पर तेरे ज़िक्र का क्या किजे
ये ग़म होगा
तो कितने ग़म न होंगे
ये ग़म होगा
तो कितने ग़म न होंगे
तेरी महफ़िल में लेकिन
हम न होंगे
मोहब्बत करने वाले
कम न होंगे
दिलों की उलझनें
हाँ उलझनें उलझनें
उलझनें उलझनें
दिलों की उलझनें
बढ़ते रहेंगी
अगर कुछ मशवरे का
हम न होंगे
अगर कुछ मशवरे का
हम न होंगे
तेरी महफ़िल में लेकिन
हम ना होंगे हम ना होंगे
मोहब्बत करने वाले
मोहब्बत करने वाले
कम न होंगे
तेरी महफ़िल में लेकिन
हम न होंगे
मोहब्बत करने वाले करने वाले
करने वाले करने वाले
कम न होंगे
मोहब्बत
Song: Mohabbat Karne Wale
Singer: Tulsi Kumar
Lyrics: Hafeez Hoshiyarpuri
Music: Swapnil Tare
Starring: Sahaj Singh Chahal, Tulsi Kumar
Label: T-Series
Read Also: Ektuku Choya Lage Lyrics – একটুকু ছোঁয়া লাগে