Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics-मेरे सामने वाली खिड़की में Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics-मेरे सामने वाली खिड़की में Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics-मेरे सामने वाली खिड़की में Lyrics: Mere Saamne Wali Khidki is considered to be one of the best works of Kishore Kumar. This track is from the Padosan movie soundtrack which revolves around Bhola expressing his love for his neighbor Bindu, a fashionable college girl by using bright metaphors, artistic description and imagery to sing about the glimpse of her beauty. This song is based on the expression of love bye Bhola which is accompanied by comical innuendos and lip-syncing by Bhola to Kishore Kumar’s voice who plays an artistic and a witty character supporting
Bhola expression by singing.

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics in English:

Are hai..

La la la la la la la la la la la la la lah..

Hmmm he hee

Mere saamne waali khidki mein

Ek chaand ka tukda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein

Ek chaand ka tukda rehta hai

Afsos ye hai ke vo hamse

Kuchh ukhda ukhda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein

Ek chaand ka tukda rehta hai

Jis roz se dekha hai usko

Ham shamaa jalaana bhool gaye

Dil thaam ke aise baithe hain

Kahin aana jaana bhool gaye

Ab aath pahar in aankhon mein

Vo chanchal mukhda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein

Ek chaand ka tukda rehta hai

Barsaat bhi aakar chali gayi

Baadal bhi garaj kar baras gaye

Barsaat bhi aakar chali gayi

Baadal bhi garaj kar baras gaye

Par uski ek jhalak ko ham

Ai husn ke maalik taras gaye

Kab pyaas bujhegi aankhon ki

Din raat ye dukhda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein

Ek chaand ka tukda rehta hai

Afsos ye hai ke vo hamse

Kuchh ukhda ukhda rehta hai

Mere saamne waali khidki mein

Ek chaand ka tukda rehta hai

मेरे सामने वाली खिड़की में Lyrics in Hindi:

अरे, हे
ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला-ला

हे-हे

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए

अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए

कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिनरात यह दुखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

Album: Remembering Van Shipley
Singer: Van Shipley
Lyricist: Rajendra Krishan
Music Director: R.D. Burman

Read Also: Ek Do Teen Chaar Lyrics-एक दो तीन Lyrics

Loading

Leave a Reply