Deewana Mujhsa Nahin Lyrics

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics

दीवाना मुझसा नहीं Lyrics in Hindi

दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे

पाया है दुश्मन को जबसे प्यार के क़ाबिल
तबसे ये आलम है रस्ता याद न मंज़िल
नींद में जैसे चलता है कोई
चलना यूँ ही आँखें मींचे

दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे

हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
हमने भी रख दी हैं कल पे कल की बातें
जीवन का हासिल है पल दो पल की बातें
दो ही घड़ी तो साथ रहेगा
करना क्या है तन्हाँ जी के

दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
आगे है क़ातिल मेरा और मैं पीछे-पीछे
दीवाना मुझसा नहीं इस अम्बर के नीचे
हूम्ममम्मम..

Deewana Mujhsa Nahin Lyrics in English

Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche

Paya hai dushman ko
Jab se pyar ke kaabil
Tab se ye aalam hai
Raasta yaad na manzil
Neend se jaise chalta hai koyee
Chalna yoonhin aankhen meeche

Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche

Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Humne bhi rakhdi hai
Kal pe kal ki baatein
Jeevan ka hasil hai
Pal do pal ki baatein
Do hi ghadi ko saath rahega
Karna kya hai tanha jee ke

Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Aage hai qatil mera aur mein peeche peeche
Deewana mujsha nahin is amber ke neeche
Hmmhmm..

Song Title: Deewana Mujhsa Nahin Is Ambar Ke Neeche
Movie: Teesri Manzil (1966)
Singer: Mohammed Rafi
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: Rahuldev Burman

Sach Mere Yaar Hai Lyrics

Na Koi Umang Hai Lyrics

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics

Read Also: Music Website Development

Loading