Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics in English
Sun lo, sunata hu tumko kahani
Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Dil hi dil mein jali jaati hai
Bigdi bigdi chali aati hai
Dil hi dil mein jali jaati hai
Bigdi bigdi chali aati hai
Jhunjhlaati huyi, balkhaati huyi
Sawan ki sooni raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Dagmag dagmag lehki lehki
Bhooli bhatki behki behki
Dagmag dagmag lehki lehki
Bhooli bhatki behki behki
Machli machli ghar se nikli
Pagli si kaali raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Tann bheega hai, sar geela hai
Uska koyi pench bhi dheela hai
Tann bheega hai, sar geela hai
Uska koyi pench bhi dheela hai
Tanti jhukti, chalti rukti
Nikli andheri raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
एक लड़की भीगी भागी सी Lyrics in Hindi
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
दिल ही दिल में
जली जाती हैं
बिगड़ी बिगड़ी
चली आती हैं
झुंझलाती हुई
बलखाती हुई
सावन की सुनी रात में
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
डगमग डगमग
लहकी लहकी
भूली भटकी
बहकी बहकी
मचली मचली,
घर से निकली
पगली सी काली रात में
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
तन भीगा हैं
सर गीला हैं
उसका कोई पेंच भी ढीला हैं
तनती झुकती,
चलती रुकती,
निकली अंधेरी रात में
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात हैं
Song Title: Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si
Movie: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Singers: Kishore Kumar
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: S. D. Burman
Hum Juda Ho Gaye Lyrics-हम जुदा हो गये Lyrics
Chandni O Meri Chandni Lyrics- चाँदनी ओ मेरी चांदनी Lyrics
Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics-अजीब दास्ताँ है ये Lyrics
Read Also: Music Website Development