Tum Kya Mile Lyrics-तुम क्या मिले Lyrics

Tum Kya Mile

Tum Kya Mile Lyrics in English

Berange The Din
Berangi Shaamein
Aayi Hai Tum Se
Rangeeniyan

Pheenke The Lamhein
Jeene Mein Saare
Aayi Hai Tum Se
Namkeeniyan

Beiraada Raaston Ki
Bann Gaye Ho Manzilein
Mushkilein Hal Hain Tumhin Se
Ya Tumhin Ho Mushkilein

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Kore Kagazon Ki Hi Tarha Hai
Ishq Bina Jawaniyan
Darj Hui Hai Shayari Mein
Jinki Hai Prem Kahaniyan

Hum Zamaane Ki Nigaahon Mein
Kabhi Gumnaam The
Apne Charche Kar Rahi Hai
Ab Shehar Ki Mehfilein

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

Hum The Rojmarra Ke Ek Tarha Ke
Kitne Sawalon Mein Uljhe
Unke Jawabon Ke Jaise Mile

Jharne Thande Paani Ke
Ho Rawani Mein
Unche Pahadon Se Beh Ke
Thehre Talabon Se Jaise Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Jaise Mere
Dil Mein Khile
Phagun Ke Mausam
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum
Tum Kya Mile

Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile
Tum Kya Mile

तुम क्या मिले Lyrics In Hindi

बेरंगे थे दिन
बेरंगी शामें
आई हैं तुम से
रंगीनियाँ

फीके थे लम्हे
जीने में सारे
आई हैं तुम से
नमकीनियाँ

बेइरादा रास्तों की
बन गए हो मंज़िलें
मुश्किलें हल हैं तुम्हीं से
या तुम्हीं हो मुश्किलें

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

जैसे मेरे
दिल में खिले
फागुन के मौसम
तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले

कोरे काग़ज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानियाँ
दर्ज हुई है शायरी में
जिनकी है प्रेम कहानियाँ

हम ज़माने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे
अपने चर्चे कर रही हैं
अब शहर की महफ़िलें

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

जैसे मेरे
दिल में खिले
फागुन के मौसम
तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले

हम रोजमर्रा के एक तरह के
कितने सवालों में उलझे
उनके जवाबों के जैसे मिले

झरने ठंडे पानी के
हो रवानी में
ऊँचे पहाड़ों से बह के
ठहरे तलाबों से जैसे मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
हम ना रहे हम
तुम क्या मिले

तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले
तुम क्या मिले

Song: Tum Kya Mile
Movie: Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani
Singer: Arijit Singh, Shreya Ghoshal
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Starring: Ranveer Singh, Alia Bhatt
Label: Saregama

Read Also: Desh Mere Lyrics – देश मेरे

Loading

2 thoughts on “Tum Kya Mile Lyrics-तुम क्या मिले Lyrics

Leave a Reply