Kehna Hai Lyrics

Kehna Hai Lyrics

Kehna Hai Lyrics in English

kahanaa hai, kahanaa hai

kahanaa hai, kahanaa hai, aaj tumase ye pahalii baar, ho
tum hii, to lAI ho, jIvan me.n mere, pyaar pyaar pyaar – (2)

tumase, kahane vaalii, aur bhI hai.n, pyaarii baate.n
saamane sabake kaise, kah duu.n mai.n vo, pyaarii baate.n
aaj mujhe bas itanaa hii ab karanaa hai iqaraar
tum hii to lAI ho …

kab se, dil ne mere, maan liyaa hai tujhako apanaa
aa.Nkhe.n merI dekh rAhI hai.n sote uThate ye sapanaa
mere gale me.n Daal rAhI ho tum baaho.n kA haar
tum hii to lAI ho …

कहना है Lyrics in Hindi

कहना है कहना है
कहना है कहना है
आज तुमसे ये पहली बार
हो तुम ही तो लाई हो जीवन में मेरे
प्यार प्यार प्यार

कहना है कहना है
आज तुमसे ये पहली बार
हो तुम ही तो लाई हो जीवन में मेरे
प्यार प्यार प्यार

तुमसे कहने वाली और भी हैं प्यारी बातें
तुमसे कहने वाली और भी हैं प्यारी बातें
सामने सबके बोलो
कैसे कह दूं सारी बातें
आज मुझे बस इतना ही
करना है इक़रार

तुम ही तो लाई हो जीवन में मेरे
प्यार प्यार प्यार

कब से दिल ने मेरे मान लिया है तुमको अपना
कब से दिल ने मेरे मान लिया है तुमको अपना
आँखें मेरी देख रही हैं जागते सोते ये सपना
मेरे गले में डाल राही हो
तुम बाहों का हार

तुम ही तो लाई हो जीवन में मेरे
प्यार प्यार प्यार

Song Title: Kehna Hai
Movie: Padosan (1968)
Singers: Kishore Kumar
Lyrics: Rajendra Krishan
Music: R.D Burman

Naam Gum Jayega Lyrics

Na Koi Umang Hai Lyrics

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics

Read Also: Music Website Development

Loading