Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics-कभी-कभी मेरे दिल में Lyrics: Sing along the lyrics of Kabhi Kabhi Mere Dil Mein (Duet) Song from Kabhi Kabhie album. Kabhi Kabhi Mere Dil Mein (Duet) Song from the Kabhi Kabhie album is voiced by famous singer Lata Mangeshkar, Mukesh. The lyrics of Kabhi Kabhi Mere Dil Mein (Duet) Song from Kabhi Kabhie album are written by.
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in English-
Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
Ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
tu ab se pahle sitaro me bas rahi thi kahi
tu ab se pahle sitaro me bas rahi thi kahi
tujhe zami pe bulaya gaya hai mere liye
tujhe zami pe bulaya gaya hai mere liye
Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Ke ye badan ye nigahe meri amanat hai
Ke ye badan ye nigahe meri amanat hai
Ye gesuo ki ghani chhao hai meri khatir
Ye honth aur ye bahe meri amanat hai
Ye honth aur ye bahe meri amanat hai
Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Ke jaise bajti hai shahnaiya si raho me
Ke jaise bajti hai shahnaiya si raho me
Suhag raat hain ghunghat utha raha hu mai
Suhag rat hai ghunghat utha raha hu mai
Simat rahi hai tu sharma ke apni baho me
Simat rahi hai tu sharma ke apni baho me
Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Ki jaise tu mujhe chahegi umar bhar yu hi
Uthegi meri taraf pyar ki nazar yu hi
mai janta hu ke tu gair hai magar yu hi
main janta hu ke tu gair hai magar yu hi
Kabhi kabhi mere dil mei khayal aata hai
Kabhi kabhi mere dil mei khayal aata hai
कभी-कभी मेरे दिल में Lyrics in Hindi-
कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है
कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है
कि जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
कि जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तूझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए
तूझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए
कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है
कि ये बदन ये निग़ाहें मेरी अमानत हैं
कि ये बदन ये निग़ाहें मेरी अमानत हैं
ये गेशुओं की घनी छांव है मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है
कि जैसे बजती हैं शहनाईयाँ सी राहों में
कि जैसे बजती हैं शहनाईयाँ सी राहों में
सुहागरात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सुहागरात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में
सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में
कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है
कि जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँ ही
उठेगी मेरी तरफ प्यार की नज़र यूँ ही
मैं जानता हूँ कि तू ग़ैर है मगर यूँ ही
मैं जानता हूँ कि तू ग़ैर है मगर यूँ ही
कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है
Album : Kabhi Kabhie
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh
Lyricist : Sahir Ludhianvi
Music Director : Khayyam
Star Cast : Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar, Shashi Kapoor
Read Also: Bheegi Bheegi Raaton Mein Lyrics-भीगी-भीगी रातों में Lyrics