Ek Ajnabee Haseena Se Lyrics-एक अजनबी हसीना से Lyrics

Ek Ajnabee Haseena Se Lyrics-एक अजनबी हसीना से Lyrics

Ek Ajnabee Haseena Se Lyrics-एक अजनबी हसीना से Lyrics: Sing along the lyrics of Ek Ajnabee Haseena Se Song from Ajanabee album. Ek Ajnabee Haseena Se Song from the Ajanabee album is voiced by famous singer Kishore Kumar. The lyrics of Ek Ajnabee Haseena Se Song from Ajanabee album are written by Anand Bakshi. 

Ek Ajnabee Haseena Se Lyrics in English:

Ek ajnabi hasina se yu mulakat ho gayi
Ek ajnabi hasina se yu mulakat ho gayi
Phir kya huwa yeh naa puchho, kuchh aisi bat ho gayi
Ek ajnabi hasina se yu mulakat ho gayi


Woh achanak aa gayi, yun najar ke samane
Jaise nikal aya ghata se chand
Woh achanak aa gayi, yun najar ke samane
Jaise nikal aya ghata se chand
Chehare pe julfen, bikhari huyi thi, din me rat ho gayi
Ek ajnabi hasina se yu mulakat ho gayi


Janeman janejigar hota main shayar agar
Kahata gajhal teri adao par
Janeman janejigar hota main shayar agar,
Kahata gajhal teri adao par
Maine yeh kaha toh mujhse kafa
Woh janehayat ho gayi
Ek ajnabi hasina se yu mulakat ho gayi


Khubsurat bat yeh char pal kaa sath yeh,
Sari umar mujhko rahega yad
Khubsurat bat yeh char pal kaa sath yeh,
Sari umar mujhko rahega yad
Mai akela tha magar, ban gayi woh hamsafar,
Woh mere sath ho gayi
Ek ajnabi hasina se yu mulakat ho gayi

एक अजनबी हसीना से Lyrics in Hindi:

हसीना से यूँ मुलाक़ात हो गई
एक अजनबी हसीना से यूँ मुलाक़ात हो गई
“फिर क्या हुआ?” ये ना पूछो, कुछ ऐसी बात हो गई
एक अजनबी हसीना से यूँ मुलाक़ात हो गई

वो अचानक आ गई यूँ नज़र के सामने
जैसे निकल आया घटा से चाँद
वो अचानक आ गई यूँ नज़र के सामने
जैसे निकल आया घटा से चाँद

चेहरे पे ज़ुल्फ़ें बिखरी हुई थी, दिन में रात हो गई
एक अजनबी हसीना से यूँ मुलाक़ात हो गई

जान-ए-मन, जान-ए-जिगर, होता मैं शायर अगर
कहता ग़ज़ल तेरी अदाओं पर
जान-ए-मन, जान-ए-जिगर, होता मैं शायर अगर
कहता ग़ज़ल तेरी अदाओं पर

मैंने ये कहा तो मुझ से ख़फ़ा वो जान-ए-हयात, हो गई
एक अजनबी हसीना से यूँ मुलाक़ात हो गई

भैया, कौन है वो बताओ ना?
हाँ, बताओ ना
बता दूँ? हाँ, बताओ ना
वो यहीं पर है, यहीं है! कौन है वो?
हाँ, ऐसे नहीं बताऊँगा
तुम लोग एक दायरे में खड़े हो जाओ
जिसके कंधे पे रुमाल रख दूँ बस समझ जाओ

खूबसूरत बात ये, चार पल का साथ ये
सारी उमर मुझको रहेगा याद
खूबसूरत बात ये, चार पल का साथ ये
सारी उमर मुझको रहेगा याद

मैं अकेला था मगर, बन गई वो हमसफ़र
वो मेरे साथ हो गई
एक अजनबी हसीना से यूँ मुलाक़ात हो गई

Album: Ajanabee
Singer: Kishore Kumar
Lyricist: Anand Bakshi
Music Director: R.D. Burman
Star Cast: Rajesh Khanna, Zeenat Aman

Read Also: Mera Joota Hai Japani Lyrics-मेरा जूता है जापानी Lyrics

Loading

Leave a Reply