Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics-अजीब दास्ताँ है ये Lyrics

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics-अजीब दास्ताँ है ये Lyrics

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics-अजीब दास्ताँ है ये Lyrics: Sing along the lyrics of Ajib Dastan Hai Yeh Song from Dil Apna Aur Preet Parai album. Ajib Dastan Hai Yeh Song from the Dil Apna Aur Preet Parai album is voiced by famous singer Lata Mangeshkar. The lyrics of Ajib Dastan Hai Yeh Song from Dil Apna Aur Preet Parai album are written by Shailendra. 

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics in English:

Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum

Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum

Yeh Roshni Ke Sath Kyun
Dhuan Utha Chirag Se
Yeh Roshni Ke Sath Kyun
Dhuan Utha Chirag Se

Yeh Khwaab Dekhti Hoon Main
Ke Jag Padi Hoon Khwaab Se

Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum

Mubarakein Tumhein Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye
Mubarakein Tumhein Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye

Kisi Ke Itne Paas Ho
Ke Sab Se Door Ho Gaye

Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum

Kisi Ka Pyar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge
Kisi Ka Pyar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge

Yeh Shaam Jab Bhi Aayegi
Tum Humko Yaad Aaoge

Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum

अजीब दास्ताँ है ये Lyrics in Hindi:

अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहां ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

ये रोशनी के साथ क्यों
धुआँ उठा चिराग से
ये रोशनी के साथ क्यों
धुआँ उठा चिराग से

ये ख़्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख़्वाब से

अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

मुबारकें तुम्हें के तुम
किसी के नूर हो गए
मुबारकें तुम्हें के तुम
किसी के नूर हो गए

किसी के इतने पास हो
के सब से दूर हो गए

अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे

ये शाम जब भी आएगी
तुम हमको याद आओगे

अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम

Ajib Dastan Hai Yeh Song Details:
Song: Ajib Dastan Hai Yeh
Album: Dil Apna Aur Preet Parai
Singer: Lata Mangeshkar (Remembering)
Lyricist: Shailendra Ji
Musician: Shankar Jaikishan
Starring: Meena Kumari, Raaj Kumar
Label: Saregama

Read Also: Tujhe Dekha To Lyric-तुझे देखा तो Lyric

Loading

Leave a Reply