Aap Ki Ankhon Mein Kuch Song Lyrics

Aap Ki Ankhon Mein Kuch

Aap Ki Aankhon Mein Kuch Lyrics in English

Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai

Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai

Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai

Lab hile to mogre ke
Phool khilte hain kahin
Aap ki aankhon mein
Kya saahil bhi milte hai kahin
Aap ki khaamoshiyaan
Bhi aap ki aawaaz hai

Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai

Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Bevaja taarif karna aap
Ki aadat to nahin
Aap ki badmaashiyon ke
Yeh naye andaaz hai

Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai

Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein Kuch
Maheke hue se raaz hai

आप की आँखों में कुछ Lyrics in Hindi

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
लब हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं
लब हिलें तो मोगरे के फूल खिलते है कहीं
आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं
बेवजह तारीफ़ करना आप की आदत तो नहीं

आप की बदमाशियों के ये नए अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
ओह हो आप से भी खूबसुरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

Song Title- Aap Ki Ankhon Mein Kuch
Album- Ghar- (1978)
Singer- Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics- Gulzar
Music- R.D Burman

Maine Puchha Chand Se Lyrics

Yeh Ladka Hai Allah Lyrics

Aane Wala Pal Lyrics

Read Also: Music Website Development

Loading