तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी गीत – Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हिंदी में गीत

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं

जीने के लिये सोचा ही नही
दर्द सम्भालने होंगे
जीने के लिये सोचा ही नही
दर्द सम्भालने होंगे
मुस्कुराऊँ तो
मुस्कुराने के कर्ज़ उतारने होंगे
ओ मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे कर्ज़ रखा है
ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नये समझाये
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नये समझाये
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठंडे साये

ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
कल क्या पता
इनके लिये आँखें तरस जायेंगी
ओ जाने खुद गुम हुवा कहाँ खोया
एक आँसू छुपाके रखा था
ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं

Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics in English

Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhaalane honge
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskuraaye to muskuraane ke
Karz utarne honge
Ho muskurauun kabhii to lagataa hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naaraaz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye
Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main

Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi
Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main.

Movie/album: Masoom

Singers: Anup Ghoshal

Song Lyricists: Gulzar (Sampooran Singh Kalra)

Music Composer: Rahul Dev Burman

Music Director: Rahul Dev Burman

Music Label: Saregama

Starring: Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Jugal Hansraj, Aradhana, Saeed Jaffrey, Urmila Matondkar, Supriya Pathak, Satish Kaushik, Ram Gopal Bajaj

Release on: 15th August, 1983

Read Also : Kesariya Lyrics – केसरिया गीत

Loading

2 thoughts on “तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी गीत – Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics

Leave a Reply