Desh Pehle Lyrics in English
Aaj Dil Pe Haath Rakh Ke
Yeh Kasam Le Hum Sabhi
Na Jhukega Desh Apna
Na Jhukenge Hum Kabhi
Aaj Dil Pe Haath Rakh Ke
Yeh Kasam Le Hum Sabhi
Na Jhukega Desh Apna
Na Jhukenge Hum Kabhi
Zindagi Ka Kya Kiya Jo
Sar Utha Ke Mar Na Paya
Ho Gaya Woh Khoon Paani
Jo Vatan Pe Na Bahaya
Chal Lahu Se Likh De
Khaakh Pe
Aye Bharat Maa Teri Maati
Tera Aadesh Pehle
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
Hai Tiranga Shaan Apni
Denge Ispe Jaan Apni
Jan Gan Man Adhinayak Jaya Hey
Tera Sandesh Pehle
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
Tu Dharti Hai Toh Dol Ja
Aawaz Hai Toh Bol Ja
Tu Jism Hai Toh Fadfada
Aur Khoon Hai Toh Khaul Ja
Oh Shera Aaj Dahaad De
Ambar Pe Tiranga Gaad De
Maa Ke Doodh Ki Tujhe Kasam
Mar Ja Ya Phir Maar De
Mar Ja Ya Phir Maar De
Aazadi Se Jee Ya Ganga Mein
Raakh Banke Beh Le
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
Hai Tiranga Shaan Apni
Denge Ispe Jaan Apni
Jan Gan Man Adhinayak Jaya Hey
Tera Sandesh Pehle
Duniya Ke Saare Sukh Pichhe Hai
Mera Desh Pehle
देश पहले Lyrics In Hindi
आज दिल पे हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
न झुकेगा देश अपना
न झुकेंगे हम कभी
आज दिल पे हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
न झुकेगा देश अपना
न झुकेंगे हम कभी
ज़िंदगी का क्या किया जो
सर उठा के मर न पाया
हो गया वो खून पानी
जो वतन पे ना बहाया
चल लहू से लिख दे
ख़ाक पे
ऐ भारत माँ तेरी माटी
तेरा आदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
तू धरती है तो डोल जा
आवाज है तो बोल जा
तू जिस्म है तो फडफड़ा
और खून है तो खौल जा
ओ शेरा आज दहाड़ दे
अम्बर पे तिरंगा गाढ़ दे
माँ के दूध की तुझे कसम
मर जा या फिर मार दे
मर जा या फिर मार दे
आज़ादी से जी या गंगा में
राख बनके बह ले
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे हैं
मेरा देश पहले
Song: Desh
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Payal Dev S
tarring: Pankaj Tripathi
Label: Hitz Music
Read Also: Door Aa Gaye Lyrics-दूर आ गये Lyrics
One thought on “Desh Pehle Lyrics-देश पहले Lyrics”